Статьи
История Hyundai
Новости
Реквизиты


Наш адрес:
г. Алматы, ул. Бухтарминская, 70.

Телефон:
+7 (727) 333-19-61





"25 ЛЕТ "АСТАНА МОТОРС". ВМЕСТЕ - ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ И РАССТОЯНИЯ!"

Казахская Моторная Компания "Астана Моторс" объявляет Республиканский конкурс на "самую, самую, самую" - смешную, трогательную, светлую, вдохновляющую, добрую, музыкальную, поэтическую - историю, связанную с брендом "Астана Моторс" под слоганом: "25 лет Астана Моторс. Вместе - через время и расстояния!"

Принять участие в отборочном туре конкурса сможет любой совершеннолетний гражданин Республики Казахстан, зарегистрировавшийся в качестве участника и приславший свою работу на конкурс.

Победителями конкурса станут те истории, смысловое и эмоциональное содержание которых, соответствует общему стилю всего проекта. Мини-фильмы, в основу которым и ищутся реальные истории из жизни, - все будут светлыми историями о чём-то интересном, связанным с компанией "Астана Моторс" и её автомобилями. Компания надеется получить позитивную и жизнеутверждающую историю о смешном и добром, о трогательном и близком, об интересном и захватывающем, чтобы она поддерживала и продолжала общий смысл всех мини-фильмов.

Для отправки работ конкурсантов на официальном сайте компании "Астана Моторс" создан специальный раздел КОНКУРС, с формой обратной связи. Истории принимаются в текстовом формате Word, txt, объемом не более 3 (трех) страниц формата А4, на русском или казахском языке.

Истории, победившие в конкурсе будут использованы при производстве сценариев для мини-фильмов.

В финале конкурса отборочная комиссия выберет истории по своему усмотрению и конкурсанты-победители, чьи истории будут использованы в мини-фильмах получат приз конкурса:

-         денежное вознаграждение  в  размере 100 000 тенге (сто тысяч тенге);
-         участие в качестве соавтора в работе над созданием сценария мини-фильма, в котором  история используется (при желании победителя);
-         упоминание  в титрах мини-фильма;
-         приглашение на все промо-мероприятия проекта.

В жюри конкурса вошла творческая и профессиональная команда известного казахстанского режиссера, сценариста и продюсера – Бахыта Килибаева*. Именно он, двадцать пять лет назад, снял первый ролик для компании "Астана Моторс" - "Первая любовь". 

___________________

*Бахыт Килибаев — советский, российский и казахстанский сценарист, режиссёр, продюсер.
советский, российский и казахстанский сценарист, режиссёр, продюсер. В 1975—1978 годы обучался на Восточном факультете Ленинградского университета. В 1985 году окончил сценарный факультет ВГИКа. 
Совместно с А.Барановым написал сценарии к фильмам: "Дамир плюс Дина" (1985, к/м), "Кто ты, всадник?" (1987 г.), "Вместе" (1988 г., тв), "Игла" (1988 г.), "Дархан" (1988 г., тв).
Был руководителем МММ-студии, автор серии реклам АО "МММ". Заместитель директора Киностудии Горького по рекламе, маркетингу и продажам.
В 1992 году снял мистический фильм "Гонгофер". В 1993 году фильм был удостоен премии фестиваля "Кинотавр" и премии "Золотой овен" за лучший сценарий.


16.06.2017